Empresa que engana os consumidores

Jundiaí - SP
27/10/2023 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não idonea!!! não comprem nada. dia 22.10 fiz uma compra no site de uma vassoura e rodo 2 em 1 da marca flashlimp. a magalu trabalha com empresas parceiras e essa era a M.A.F. shop comercio digital ltda. cnpj 40.*******.*******/*******.28. dia 24.10 recebi o pedido e para a minha surpresa a caixa veio cheia de copos descartáveis. no mesmo dia fiz contato com a empresa via whatsapp que me disse para devolver a mercadoria sem nenhuma orientação de como, para onde, etc. disse a eles que faria então a reclamação devido a falta de atendimento e orientações do ocorrido. a pessoa me respondeu: a sra fique a vontade. essa empresa tem varias reclamações no google de não entregar os produtos e enganar os consumidores, o que so vi depois de pesquisar a empresa. pq logico que confiamos na magalu, por isso comprei sem me atentar a isso. o valor total da minha compra com o frete foi de 86,84. o produto que recebi está aqui para vcs retirarem ou me orientar como devolver a vcs, aja visto que com certeza não receberei o produto correto. Portanto gostaria de ter o valor ressarcido, devolver os copos e encerrar esse caso.
******* *******.
NF *******
obs: a nota fiscal esta com a descrição correta do produto comprado.
25/01/2025 às 15:38
lamentavel!!!!!