Atraso na entrega e falta de suporte após compra com frete expresso

Curitiba - PR

30/09/2025 às 11:02

Realizei uma compra na manhã de domingo 28.09, segundo o site os pedidos sao postados em até 24h, paguei um frete de quase 40,00 por ser rápido 1 dia útil para entrega. Hoje é terça dia 30/09 e não consta atualização no pedido, nem código de rastreio. Mandei mensagem para a empresa, em que leram e não respondem. Mandei novamente e disseram que as mensagens são respondidas por ordem de chegada, no caso de uma segunda mensagem, meu atendimento vai para o fim da fila. É um [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de comprometimento com o cliente. Pago por um frete rápido justamente para receber a tempo do evento que tenho, e simplesmente não tenho o serviço do qual paguei. Peço a gentileza que a empresa resolva. Visto que tem muitas reclamações iguais. Arrependimento total.

30/09/2025 às 11:29

Olá Andressa!

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com sua compra essa nunca é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos o despacho de todos os pedidos dentro do prazo de até 24h úteis, conforme informado em nosso site. Após o despacho, o prazo de 1 dia útil para entrega passa a contar a partir do momento em que a transportadora ou os Correios efetuam a coleta.

No entanto, no dia 29/09/******* houve uma instabilidade nacional na plataforma e rede dos Correios, o que fez com que todos os pedidos preparados para envio naquele dia permanecessem parados e não fossem despachados dentro do prazo previsto. Por esse motivo, os pedidos que deveriam ter sido enviados ontem estão sendo despachados hoje, 30/09/*******.

Sobre nosso atendimento via WhatsApp, ele funciona de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00. Devido ao alto volume de mensagens, os atendimentos são realizados por ordem de chegada para que possamos atender todos os clientes com a mesma atenção e cuidado. Quando são enviadas mensagens adicionais antes do retorno da equipe, a conversa é automaticamente movida para o final da fila, o que pode ocasionar um tempo maior de espera situação que compreendemos e estamos trabalhando constantemente para melhorar.

Agradecemos muito pelo seu feedback ele é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.

Nos comprometemos a acompanhar de perto o seu pedido até a entrega e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou atualização que você precise.

Equipe Mafê Acessórios

01/10/2025 às 14:48