Devolvi produtos, recebidos pela loja em 30/04/26 e ainda não enviaram o valor do meu reembolso.

Piracicaba - SP

23/06/2026 às 10:48

Pedido ***** efetuado em 21/04/26. Devolvi dois produtos e em 30/04/26 a loja enviou e-mail informando que haviam recebido minha devolução. Eu paguei com cartão de crédito em 3 vezes, agora em junho pago a terceira e última parcela. Até hoje a loja Mafê Acessórios não comandou o crédito a ser lançado no meu cartão (sem considerar, que depois, o valor pode aparecer como crédito em até duas faturas futuras). Isso porque, no site, nas instruções sobre trocas/devoluções dizem que seguem as normas do Código de Defesa do Consumidor : No Art. 49, Parágrafo único diz que se o consumidor exercitar o direito de arrependimento e devolver no prazo de 7 dias os valores pagos serão devolvidos de imediato, monetariamente atualizados.
Já entrei em contato com a empresa por diversas vezes, via WhatsApp, e a resposta é sempre que o departamento financeiro ainda não finalizou meu reembolso e que meu pedido continua sendo acompanhado com urgência. (?) O valor não ultrapassa 250 reais para tanta demora. Por favor, Só quero minha devolução, muito obrigada.