Empresa desonesta não devolve dinheiro e exclui redes sociais

23/04/2026 às 09:24
Bom dia, como já tinha realizado a reclamão e nada foi resolvido, empresa que desonesta, não comprem , mais de um mês eles não devolvem meu dinheiro, posso passo e procon e se não der jeito faço questão de procurar outras medidas, lembrado que a empresa que exclui no Instagram ao consigo mãos alerta os clientes quantos aos [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] vou continua aqui nesse canal , alertado as pessoa, quanto ao meu dinheiro pode ficar pra vcs e façam bom proveito
23/04/2026 às 09:26
Prezados,
A Mafê Acessórios agradece pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação quanto ao prazo para devolução do valor. Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e buscamos sempre alinhar previamente todas as informações referentes aos prazos e procedimentos envolvidos.
Conforme informado no momento da solicitação de cancelamento, o processo de estorno segue um fluxo interno que pode levar de 10 a 15 dias úteis para ser concluído. Esse prazo considera etapas de análise, validação e processamento junto aos setores responsáveis, garantindo que todo o procedimento seja realizado de forma correta e segura.
Sobre a questão mencionada em relação ao valor do produto em outro canal de venda, esclarecemos que cada plataforma em que atuamos possui estratégias comerciais, públicos e condições específicas. Em canais como o Mercado Livre, por exemplo, trabalhamos com um público diferente e, em alguns casos, com produtos e condições comerciais específicas para aquele ambiente, o que pode resultar em variações de preço.
Reforçamos que todos os casos são acompanhados com atenção pelas equipes responsáveis, e que as solicitações são tratadas conforme a ordem de recebimento e dentro dos prazos informados. Assim que o processo é finalizado, a confirmação do estorno e o respectivo comprovante são encaminhados ao cliente pelos canais de atendimento.
Compreendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e por isso seguimos acompanhando cada etapa até a conclusão, buscando sempre oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Mafê Acessórios
24/04/2026 às 10:57