Produto não entregue e estorno não realizado após 30 dias úteis

Cascavel - PR

02/06/2026 às 11:51

Não entregaram meu produto, alegam não ter encontrado endereço, como assim. Pedi estorno, pediram de 10 a 15 dias úteis. Já se passaram 30 dias úteis e nada. Falam que vão verificar o que houve e nada. É muita falta de compromisso e respeito com o cliente. Quero meu dinheiro de volta *****!

02/06/2026 às 15:02

Prezado(a),

Lamentamos a insatisfação relatada.

Verificamos que a entrega do pedido não foi concluída em razão da ocorrência registrada pela transportadora durante o processo logístico. Após a tratativa do caso, foi solicitada a devolução dos valores e todas as informações disponíveis foram repassadas por nossos canais de atendimento.

O caso permanece em acompanhamento junto ao setor responsável, que realiza as validações e procedimentos necessários para a conclusão da solicitação. As atualizações também vêm sendo compartilhadas através do atendimento prestado via WhatsApp.

Compreendemos os transtornos causados pela espera e reforçamos que a solicitação segue em tratativa interna. Assim que houver a conclusão do processo e a disponibilização das informações finais, o retorno será realizado pelos canais de atendimento já utilizados.

Mafê Acessórios