90 dias e ainda não recebi meu ******* solicitado.

Taió - SC
24/02/2023 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesAo final do mês de novembro realizei meu segundo pedido de medalhas com o fornecedor. Início de janeiro quando tive acesso ao produto observei que a cor havia sido trocada, pedi prata e recebi dourado. Em seguida entrei em contato com o fornecedor que gerou o código para devolução do produto e me deu um prazo mínimo de 10 dias para rebanho, - "mas ficando pronto antes já te enviamos!" - disse a atendente - o que me fez pensar que não seria tão demorado assim. Pasmem, passados três meses da realização do pedido e efetuado o pagamento ainda não recebi meu ******* solicitado. Ou seja, o rebanho demora mais que fazer um novo pedido. Eu entendo que erros humanos acontecem, faz parte do processo, mas a falta de prioridade para reparar um erro que foi da empresa e tanta demora para receber meu produto é bastante frustrante.
02/06/2026 às 15:19
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Como a ocorrência mencionada refere-se ao ano de 2023, infelizmente não conseguimos localizar em nossos registros atuais informações suficientes para analisar detalhadamente o caso e compreender exatamente o que aconteceu na ocasião.
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso não gostaríamos de apresentar uma versão dos fatos sem a devida documentação ou histórico de atendimento.
Caso ainda possua informações como número do pedido, comprovante de compra, e-mails, mensagens ou qualquer outro registro relacionado ao ocorrido, pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos realizar uma análise mais completa da situação.
Mesmo após o tempo decorrido, permanecemos à disposição para avaliar o caso da melhor forma possível e entender se existe alguma medida que possamos adotar para auxiliar.
Equipe Etiquetas Murad