Falta de resposta após pedido pago.

Sorocaba - SP
13/04/2023 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a loja através do whatsapp onde o atendimento foi bem demorado e tivemos que ficar cobrando posicionamentos. Mas, no fim de tudo recebemos o produto e nos agradou bastante o que chegou.
Por esse motivo decidimos fazer um novo ******* do atendimento demorado. No começo responderam normalmente, após o envio do comprovante de pagamento não obtive mais respostas da loja. Já fazem quase 10 dias e eles não me respondem, não me enviam layout para aprovação e nem um prazo de finalização e entrega.
Atendimento e suporte deixam muito a desejar!
Não faria uma nova compra.
02/06/2026 às 15:18
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Como a ocorrência mencionada refere-se ao ano de 2023, infelizmente não conseguimos localizar em nossos registros atuais informações suficientes para analisar detalhadamente o caso e compreender exatamente o que aconteceu na ocasião.
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso não gostaríamos de apresentar uma versão dos fatos sem a devida documentação ou histórico de atendimento.
Caso ainda possua informações como número do pedido, comprovante de compra, e-mails, mensagens ou qualquer outro registro relacionado ao ocorrido, pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos realizar uma análise mais completa da situação.
Mesmo após o tempo decorrido, permanecemos à disposição para avaliar o caso da melhor forma possível e entender se existe alguma medida que possamos adotar para auxiliar.
Equipe Etiquetas Murad