Atraso na Entrega e Falta de Atendimento da [Editado pelo Reclame Aqui] Tech

Sacramento - MG
24/07/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM DESSA EMPRESA. NÃO ENTREGAM. PÉSSIMO ATENDIMENTO. É [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós da Destilaria Don Luchesi, de Lagoa Santa/MG, compramos um medidor de vazão electromagnético da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Tech, CNPJ *****, através do vendedor Felipe, que veio visitar nossas instalações e dimensionar o equipamento adequado, e nos enviou um orçamento em 21/03/2025. No dia 30/04/2025 fizemos o pagamento integral do equipamento, conforme exigência dele de ser pagamento antecipado, com desconto concedido. No orçamento consta o prazo de entrega de 20 a 30 dias, após aprovação e pagamento. No dia 24/06/2025, ou seja 54 dias após o pagamento, entrei em contato pelo telefone que o Felipe me atendia e não tive resposta. Dia 25/06/2025, 55 dias após o pagamento, entrei em contato novamente nesse número para saber o andamento do nosso pedido e alguém se identificando como Henrique respondeu que Felipe estava de licença médica, e me passou contato do responsável pela fábrica, com nome de Jonathan. Nesse mesmo dia mandei mensagem para esse Jonathan perguntando como estaria nosso pedido. Não tive resposta. No dia seguinte, 26/06/2025, 56 dias após o pagamento, tive resposta dele que o equipamento ainda está em produção. Perguntei que dia ficaria disponível, e ele me respondeu que a previsão seria na primeira quinzena de julho, ou seja, até 15/07/2025. Perguntei se o vendedor Felipe estava disponível, e me respondeu que não saberia informar pois era da fábrica, e Felipe era do comercial. Mandei mensagem no telefone que o Felipe me atendia, para tentar falar com ele, e me e e disseram que ele não estava. No dia 02/07/2025, 62 dias após o pagamento, mandei mensagem de áudio para o telefone que o Felipe me atendia, para saber nosso pedido, e me responderam que ele estava externo naquela semana. Pedi o telefone pessoal do vendedor Felipe e não me passaram. No dia 08/07/2025, 68 dias após o pagamento, liguei para o telefone que o Felipe me atendia e não atenderam. Dia 09/07/2025, 69 dias após o pagamento, liguei para o telefone que o Felipe me atendia e não atenderam. Dia 14/07/2025, 74 dias após o pagamento, liguei para o telefone que o Felipe me atendia e não me atenderam. Tive um retorno por escrito que ele estava de férias. Pedi o telefone do supervisor do vendedor Felipe e me passaram o contato do Jonathan, que eu estava conversando à dias. Nesse mesmo dia, 14/07/2025, entrei em contato novamente com Jonathan, pedindo posição sobre o nosso pedido, e me respondeu que estavam definindo internamente o cronograma. No dia 23/07/2025, 83 dias após o pagamento, entrei entrei em contato novamente com esse Jonathan, pedindo posição sobre nosso pedido, e não tive resposta. Hoje 24/07/2025, 84 dias após o pagamento, ele respondeu que o equipamento ainda está em produção, e que a previsão de finalização será na primeira quinzena de agosto, ou seja, 15/08/2025. Está em anexo nessa reclamação, o orçamento e comprovante de pagamento, com desconto concedido pela [Editado pelo Reclame Aqui] Tech.