Não recebi o produto, Não cumprem prazos, Péssimo atendimento

SAO PAULO - SP
05/10/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 medidores de vazão dia 15/08, paguei a vista no pix.
foi me prometido 3 dias para entrega, não chegou, me pediram para aguardar que passando o fim de semana na segunda eu iria receber, não chegou tambem.. peço a nota fiscal e numero de rastreio, não tem como informar pq não fica com o vendedor e sim com o financeiro e ele me enviaria no mesmo dia, não enviaram, entrei em contato novamente e só promessas, nada de nota fiscal e nem rastreio e nem o motivo da demora. Passou 30 dias nessa enrolação, não recebi o produto, eu preciso ficar chamando no whats app para receber algum retorno, e o atendimento é pessimo, totalmente despreparado, sem nenhum comprometimento! Não atendem telefone fixo, não atendem celular, o único canal é com o vendedor que não tem autonomia de nada e não sabe explicar além de ficar empurrando prazos sem explicação.
Depois de muito insistir, dia 18/09 consegui o email do financeiro para pedir o estorno, consegui um único retorno por email com o pedindo para aguardar 10 dias.
resumindo, não recebi até hoje o estorno, e nenhuma uma explicação do que esta acontecendo.
Não recomendo esse fornecedor, não cumprem prazos, o pós vendas é péssimo e cansativo.
04/03/2024 às 15:45
Prezado Sr João
Informamos que o estorno do valor solicitado foi devidamente realizado pela nossa equipe que está por trás deste processo, conforme formalizado. Pedimos desculpas por eventuais transtornos e reiteramos que estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe MafeTech