Exigem pagamento adiantado, mas não cumprem o prazo de entrega que prometem

30/11/2017 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !!
Estou muito indignado com essa empresa por que eu fiz uma compra com vocês de uma quantia alta, até ai tudo bem exigem pagamento adiantado aquela burocracia toda, a informação que eu tive é que as roupas ficariam prontas até o dia de hoje 30 11 ******* a vendedora me garantiu que seria entregue nessa data , com isso fiquei despreocupado acreditei na promessa e não fui atrás de outras roupas.
Eu perguntava se seria entregue antes diziam que não que seria dia 30. agora no dia de hoje eu entro em contato com a vendedora virtual sobre as roupas, e ela fala que sera entregue na sexta ou segunda. O problema é que se trata de produtos para criancas elas estão esperando pois são roupas de bonecas as Mâes ligando a todo momento pedindo o produto e eu não sei o que dizer, eu estou sendo prejudicado estou necessitando e não sei o que fazer sinceramente.
Se fosse por mim eu esperava sem problema, mas as Maês estão me cobrando ,
OBS: Se não podem cumprir não prometam , agora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por culpa dessa empresa.