Comprei um vestido tamanho único que não me serve e a loja se nega em devolver meu dinheiro ou trocar por outra peça que me sirva

16/08/2017 às 19:08
ID: 28198697
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um vestido na Loja Máfia Brasileira da Rua Monsenhor de Andrade *******- fundos.
Levei o vestido pra casa no qual informava que a peça é tamanho único, no caso vestiria meu tamanho pois uso tamanho P as vezes M.
Quando cheguei em casa guardei o vestido com a etiqueta, fui experimentar alguns dias depois , pois ia precisar usar, porém pra minha surpresa o vestido não serviu.
Entrei em contato com a vendedora que se nega em trocar a peça ou devolver o meu dinheiro, alegando que a loja é de atacado e não fazem trocas. Comprei várias peças no dia pra sair no atacado, porém esse vestido me decepcionou, pois além de não ser barato ( 80.00), o zíper dele não sobe até em cima e não é defeito, é porque não serve mesmo.
Pedi pra ela abrir uma excessão mas não houve acordo.
Achei injusto eu ter que perder esse dinheiro, pois a peça está intacta na etiqueta.
Aguardo um retorno com uma solução de preferência meu dinheiro de volta.
Patricia
21/01/2019 às 08:37
Não me responderam até hoje