Vendedora envia peças inferior às da compra

Montes Claros - MG

09/04/2025 às 12:36

Eu realizei uma compra na Máfia Brasileira com a vendedora que se chama *****, essa compra foi o valor de r$ ***** e foi realizada pelo WhatsApp através de vídeos e fotos e o pagamento foi à vista através de pix no entanto a vendedora enviou peças diferentes e inferiores as peças negociadas. Essa manobra da loja e antiga. Não é a primeira vez eles anunciam uma determinado modelo de roupas enviam um modelo inferior e depois eles dizem que não podem fazer a devolução do dinheiro porque era promoção. Então tem que realizar a troca por outra peça, a empresa não disponibiliza a peça que foi comprada que foi negociada e te induz pegar outra peça no mesmo valor, isso me causou um transtorno pois tenho que arcar com transporte e tempo até os Correios para depositar novamente as peças de devolução. A compra foi paga à vista, dinheiro que eu poderia estar investindo em outras compras está parado com esse transtorno. O ocorrido foi má fé da vendedora pois ela filmou as pecas que eu escolhi, ja separadas para envio, mas enviou outras inferior, pecas encalhadas. A compra veio com uma nota da vendedora *****, as peças descritas na Nota Fiscal foram as peças que eu comprei, mas as peças que chegaram foram diferentes das peças paga e negociada. Eu exijo o estorno completo do valor que eu paguei inclusive frete caso a empresa não tenha como me enviar as peças compradas por mim pois não tenho interesse em peças diferentes e exijo também o valor eu tenho deslocamento até os Correios.

Grata.

25/11/2025 às 16:16