Máfia da Pizza, NUNCA MAIS!

16/09/2024 às 21:59
ID: 197547607
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há mais de 10 anos, sempre gostei das pizzas da Máfia e sempre a recomendei, mas mesmo antes do início da Pandemia, devido a troca de donos ou de direção, a situação mudou e principalmente a partir de hoje, depois do pedido que fiz, já a excluí dos meus contatos. Pedi uma pizza inteira portuguesa com palmito e mais outra pizza meia mussarela e meia frango com catupiry. Me falaram que ganhei um refrigerante, dentre as opções disponíveis, escolhi uma sukita laranja. Além da qualidade da pizza ser menos da metade do que já foi um dia, o ******* totalmente errado. Não acrescentaram o palmito na portuguesa. Ao invés de me enviarem a outra pizza meia mussarela e meia frango com catupiry, chegou uma meia mussarela (SEM AZEITONA E SEM TOMATE) e meia calabresa com cebola, ou seja, totalmente fora do que pedi e, pasmem, já vi esfihas abertas muito mais recheadas do que as pizzas enviadas. As duas pizzas não dava uma, coisa horrível de se ver. Quanto ao refrigerante, não poderia ser diferente, me enviaram uma sukita tubaína ao invés de sukita laranja. Liguei imediatamente reclamando, em nenhum momento se prontificaram a trocar as pizzas, cogitaram de enviar uma brotinho, mas nada chegou até agora. O atendente/gerente recebeu a minha reclamação com desdém e sequer desculpas pediu pelo ocorrido. Em resumo, e deixei bem claro que esse problema não é só de hoje, não estão dando a mínima para a qualidade da pizza, só querem vender, não dão nenhuma atenção no pós venda, tampouco estão preocupados em resolver o problema. Enfim, não peço mais pizza na MÁFIA DA PIZZA e não a recomendo para ninguém, infelizmente ela não é nem sombra do já foi até meados do ano de *******. Sim, além de passar vergonha com as [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviaram, tive que sair correndo do aniversário da minha mãe para comprar algo para comermos, já que as pizzas só serviram para ser motivo de piada.
18/09/2024 às 13:23
Olá Manoel! Peço que revise sua reclamação com esta empresa, pois deve ter tido algum equívoco. Nós não trabalhamos com estas marcas de Refrigerante citadas em sua reclamação. Nós trabalhamos com as marcas da coca somente.
Os sabores de pizza citados também não condizem com os nossos.
Peço a gentileza que verifique a empresa, pois a [Editado pelo Reclame Aqui] da Pizza para quem fez a reclamação é de Curitiba. Pelo que vimos o Sr está falando de outra [Editado pelo Reclame Aqui] da Pizza de outro estado.