Compra não entregue e ninguém responde mais pelo whatsApp

Jundiaí - SP
29/05/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/04/******* fiz uma compra no valor total de R$ *******,00, até o momento para a realização da compra e pagamento a loja foi extremamente prestativa e ágil até o momento do pagamento.
Após isso , nunca mais consegui contato para pegar o código de rastreio do meu pedido.
Passaram-se dias e acabei enviando um e-mail para o SAC da mesma, foi respondido apenas uma vez também e agora não consigo mais nenhum retorno.
Estou aguardando meus produtos a exato 1 MÊS e até agora nada.
EU QUERO CANCELAR O PEDIDO.
A LOJA É EXTREMAMENTE IRRESPONSÁVEL COM SEUS CLINETES.
Eles visualizam as mensagem e não respondem absolutamente nada.
29/05/2023 às 19:23
Olá Gabriella! Tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Roberta, da Mafinne!
Respondendo aqui sua solicitação, peço que dê uma olhada em seu e-mail, pois lhe encaminhei uma mensagem privada referente ao seu caso e todos os esclarecimentos!
Um abraço!
Roberta da Silva.
Equipe Mafinne.
29/05/2023 às 19:33
O e-mail encaminhado não resolveu absolutamente NADA, até porque o código de rastreamento não existe na base de dados do correios, conforme anexo!
EU NÃO QUERO MAIS O PRODUTO!
EU NÃO QUERO MAIS NADA DA LOJA DE VOCÊS.
EU QUERO APENAS O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
VOCÊS SÃO TÃO DESRESPEITOSOS COM OS CLIENTES QUE NUNCA RESPONDERAM ÀS MINHAS MENSAGENS NO WHATSAPP, TIVE QUE RECORRER AO RECLAME AQUI!
ABSURDO!
FALTA DE RESPEITO!
VOU ESPERAR UM ******* QUE NÃO EXISTE ???????
POR FAVOR, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
05/06/2023 às 11:26
EMPRESA TOTALMENTE DESRESPEITOSA COM SEUS CLIENTES.
EU MANDO MENSAGEM, É VIZUALIZADO E ELES NÃO RESPONDEM.
ENQUANTO ISSO, ESTOU PAGANDO POR ALGO QUE NÃO RECEBI E PELO VISTO NÃO IREI RECEBER.
DESCASO TOTAL.
NÃO COMPREM NESSA LOJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
19/06/2023 às 14:48
ESSA LOJA É EXTREMAMENTE DESRESPEITOSA.
ELES COLOARAM MEU ENDEREÇO DE ENTREGA ERRADO, O CORREIO FOI FAZER A ENTREGA E NÃO ENCONTRARAM MEU ENDEREÇO POR ERRO DA LOJA. FIQUEI MAIS DE 2 HORAS NO CORREIO E NÃO CONSEGUI NADA , POIS A ENCOMENDA ESTÁ SENDO DEVOLVIDA PARA A CHINA.
LOJA FRAUDULENTAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....
INFORMAÇÕES FRAUDULENTAAAAAAAAAAAAAAAA
19/06/2023 às 14:49
LOJA NÃO RESPONDE AOS E-MAILS , WHATS, LIGAÇÕES.
FARSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
21/06/2023 às 11:39
Como se não bastasse todo o absurdo e descaso dessa loja, os correios devolveram minhas peças ao remetente , ou seja, LOJA MAFINNE, DESDE O DIA 19/06 E ELES NÃO RESPONDEM E NEM SEQUER ENVIAM MINHAS PEÇAS.
ISSO É ROUBOOOOOOOOO
26/06/2023 às 09:49
Gostaria de resposta quanto as minhas reclamações. Ninguém me atende, não responde a e-mails, NADAAAAAAAAAAA.
QUEM DEVO PROCURAR????????????
28/06/2023 às 10:15
Preciso de um retorno dessa loja irresponsável
24/07/2023 às 11:06
Até agora sem nenhum retorno dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
24/10/2023 às 11:35
ESTOU A SETE MESES TENTANDO ME COMUNICAR COM A LOJA.
ELES VIZUALIZAM MINHAS MENSAGENS E NÃO RESPONDEM.
JÁ MANDEI DIVERSOS E-MAILS E NADA.
SERÁ QUE ESSA LOJA EXISTE MESMO????
DESCASO TOTAL