06/03/2023 às 16:45

Comprei um calçado da Mafisa pelo site. O mesmo chegou com tempo padrão, porém, em menos de 2 meses o solado do mesmo rachou. Entrei em contato com a empresa da mesma forma que me comunicava durante o período da compra. Fui respondido e a mulher que me atendeu informou que avisou a produção e que estava tudo certo e iriam me enviar um tênis novo. Me solicitou fotos do produto e eu as enviei.

A partir daí, as respostas são sempre as mesmas: "Já foi liberado seu pedido, vou enviar em breve.. em breve.. em breve.." Estou aguardando desde Dezembro.
No dia 21/12/23 foi a primeira vez que me informaram que eu seria indenizado com outro par.

Nada da entrega.
Entrei em contato novamente dia 23 para ter uma data e fui informado que o tênis só seria enviado em Janeiro pois a fábrica estava de férias e retornaria após o dia 7 de janeiro.

Ok! Mais um voto de confiança.

Dia 9 de janeiro EU entrei em contato novamente pedindo uma posição e foi solicitado meus dados. Entreguei tudo como pedido.

dia 14/01 fui informado que o pedido já havia sido liberado. EStou aguardando até agora.

Meu ultimo contato foi no dia 13/02 e a mesma pessoa me informou que iria resolver. Hoje é dia 06 de MARÇO e até agora nada.
Nem retorno ou demonstração de interesse eu recebi.

Então.. Excelente atendimento para compra.
Péssimo para solução de problemas.

06/03/2023 às 16:57

Olá Boa Tarde Wellinton,

Seu produto já foi autorizado para a troca e a fábrica ficou de enviar a você um novo calçado.

Iremos entrar em contato para saber o motivo de não ter enviado ainda.

Por gentileza nos chame nó WhatsApp da empresa, para solucionarmos, pois o mesmo já era para ter sido entregue.

Desde já agradecemos pra atenção e compreensão.

06/03/2023 às 17:37

Não tenho o contato da empresa pelo WhatsApp.
Vocês solicitaram todos os meus contatos, então por favor façam contato comigo.
Fico no aguardo!