Cobrança de frete para troca de produto em compra online e envio de item com tamanho incorreto

Araraquara - SP

26/05/2026 às 15:02

Fiz uma compra online com a Mafit, produtos são excelentes, porém precisei realizar a troca por conta de tamanho, conforme direito do consumidor para trocas de compras online, e para minha surpresa, para envio dos produtos eu tive que arcar com as despesas de postagem, a empresa paga somente a volta dos produtos trocados, eram 3 produtos, 1 deles a loja mandou errado, na embalagem estava o tamanho correto mas a peça veio em outro tamanho. Achei um absurdo, faço muitas compras online, essa foi a primeira vez q as despesas de postagens ficaram por minha conta no caso de compra. Enfim comprava muito, pois gosto muito da qualidade, mas foi a ultima vez.

26/05/2026 às 15:17

Olá, Mariana.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback.
Verificamos que houve um equívoco no atendimento em relação às orientações sobre o custo do envio da troca, principalmente considerando que uma das peças foi enviada em tamanho divergente do solicitado.
Dessa forma, realizaremos a solicitação de reembolso do valor pago no frete de postagem. Assim que tivermos o retorno do processo, entraremos em contato com você para dar continuidade.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.