Cobrança indevida e mau atendimento após devolução de peças de vestuário

Mutum - MG

01/06/2026 às 19:44

Eu fiz a devolução de algumas peças que não me serviram. Fiz fotos e vídeos dessas peças sendo embaladas e enviadas para o correio. Chegou tudo certinho para vocês.
E vocês ficaram de me dar algum parecer e a devolução do meu dinheiro até o dia 29 do mês de maio.
Devolvi as peças que não me serviram, e comuniquei pelo WhatsApp assim que chegaram. Perguntei como eu faria a devolução. E tudo aconteceu perfeitamente, o produto chegou na empresa.
Mas, até o momento eu tenho tentado me comunicar e ninguém responde.
Estou ficando preocupada, porque os dias vão passando e ninguém resolve. Ninguém me envia email. Parece que não querem fazer o extorno do valor.

Preciso de uma resposta e de uma solução.
Comprar roupa pela Internet não é fácil. Na maioria das vezes a roupa não serve e é preciso fazer a devolução.
Então, por gentileza. Peço que vcs me ajudem com isso. Pois, já está me dando desgaste emocional tudo isso.
Pelo WhatsApp sempre falam que vão me transferir para outro setor e depois somem.

02/06/2026 às 12:04

Olá, Kézia! Espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo mal-entendido ocorrido durante o atendimento.
Realizamos uma nova análise do seu caso e verificamos que não houve qualquer impedimento ou cobrança relacionada ao processo de devolução. Identificamos também que o seu reembolso foi processado com sucesso no dia 27/05, dentro do prazo informado.
Além disso, já encaminhamos para você o comprovante do reembolso para que possa acompanhar a devolução do valor junto à sua instituição financeira.
Entendemos a sua preocupação diante da falta de retorno e lamentamos que essa situação tenha gerado desgaste. Estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o recebimento do valor ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Mafit.

02/06/2026 às 12:36

Não houve cobrança para enviar o produto.
Mas, eu não recebi nenhum reembolso. Não existe nenhum comprovante de pagamento feito pela empresa mafit.
Peço que me respondam e me enviem essas coisas para o meu email: *****.
E vcs não me respondem no WhatsApp.
Eu olhei o extrato do meu banco. E não tem nenhum extorno do valor das peças que eu devolvi.

03/06/2026 às 12:27

Olá!
Gostaria de informar que tratamos o seu caso como prioridade e o seu reembolso já foi realizado!

04/06/2026 às 16:52

Deu tudo certo! Foram 100% honestos comigo e com a devolução do dinheiro. Eu com certeza vou voltar a fazer mais compras. E além disso o material é de qualidade.
Eu só diria que a pessoa deve pensar em comprar 1 número maior porque as pessoas são apertadas. Mas, são de qualidade.