Demora no atendimento e impossibilidade de troca de peças transparentes - Pedido *****

São Luís - MA

02/06/2026 às 11:38

Fiz um pedido *****, 5 calças e 5 tops, as peças de cor clara são extremamente transparentes, preciso trocar, no site fala pra procurar atendimento no Whatsapp, no Whatsapp não se tem resposta, mandei email, preenchi formulário, nada de me atenderem ou me darem um posicionamento, mandei várias mensagens, a atendente disse que quanto mais mensagens eu mandar, minha conversa vai pro final da fila, acontece que eu espero desde ***** e nada de resposta. Vou perder o prazo de troca!

03/06/2026 às 12:15

Olá, Maria Eduarda! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de atendimento.
Entendemos sua insatisfação diante da demora no retorno, principalmente considerando sua preocupação com o prazo para solicitação de troca. Infelizmente, nosso atendimento passou por um período de desfalque na equipe, o que gerou um volume de contatos acima do habitual e impactou diretamente nosso tempo de resposta. Reconhecemos que essa situação ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e pedimos desculpas por isso.
Gostaríamos também de esclarecer que nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira até às 18h e às sextas-feiras até às 17h. Mensagens recebidas após esse período são respondidas conforme a ordem de chegada no próximo dia útil. Ainda assim, compreendemos que, no seu caso, a demora foi superior ao esperado e lamentamos os transtornos ocasionados.
Verificamos seu atendimento e identificamos que o caso já foi tratado por nossa equipe, sendo que todas as orientações necessárias para a realização da troca foram encaminhadas. Neste momento, permanecemos aguardando a postagem do produto para que possamos dar continuidade ao processo e concluir sua solicitação da forma mais ágil possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Mafit.