Mercadoria entregue e não recebi meu reembolso

Bauru - SP
30/07/2026 às 12:30
ID: 255220035
Fiz uma compra na Mafit de duas bermudas e 2 calças, mas as peças ficaram pequenas e pedi o reembolso porque não tinha a opção de numeração que eu precisava, a empresa aceitou em 25/06/2026, em 29/06/2026 enviei pelos correios, ai vem a demora de receberem a compra, nunca que chegava as peças, depois de muita conversa pelo whatsapp eles colocaram produto recebido em 17/07/2026, e reembolsado em 17/07/2026, mas até agora não recebi esse reembolso, mandei mensagem falaram que ia me mandar o comprovante de reembolso, mas até agora nada, já se passaram 13, dias agora nem me respondem mais, fica em conversa IA, empresa sem compromisso com o consumidor, antes tivesse ficado com as peças e doado pra alguém, porque agora sem as roupas e sem meu dinheiro, comprar na Mafit não mais, quero meu dinheiro de volta.
30/07/2026 às 15:17
Olá, Maria Cristina! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve durante o processo de devolução e reembolso. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos que, após realizar a devolução dos produtos, a expectativa é que o reembolso seja concluído dentro do prazo e com toda a transparência necessária.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que houve um erro interno no processamento e no envio das informações referentes ao seu reembolso. Por esse motivo, foi necessário acionar nossa equipe financeira para realizar uma nova conferência e disponibilizar o comprovante correto. Esse processo demandou um prazo interno de até 5 dias úteis para validação, o que acabou prolongando ainda mais a sua espera.
Compreendemos que a falta de retorno durante esse período gerou insegurança e a sensação de que o problema não estava sendo tratado com a prioridade necessária. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer também que nosso atendimento humano funciona de segunda a quinta-feira até às 18h e às sextas-feiras até às 17h. Sempre que uma solicitação é enviada após esse horário, ela é respondida no próximo dia útil pela nossa equipe. Ainda assim, reconhecemos que, no seu caso, houve uma demora superior ao esperado e pedimos desculpas por isso.
Felizmente, conseguimos concluir a tratativa junto ao setor financeiro e encaminhamos a você o comprovante correto do reembolso. Além disso, o ocorrido já foi reportado internamente para revisão dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu relato e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas em nossos processos e atendimento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Mafit.