12/03/2026 às 13:35

Fiz o Pedido ***** em 24/02/2026, a Mafit não entregou ainda. Sou cliente da Mafit à vários anos e ela não costuma atrasar suas entregas. Mas dessa vez fiquei na mão, até a presente data (12/03/2026) eu não recebi meus produtos. Peço uma posição da entrega ou então o estorno no meu cartão de crédito.

13/03/2026 às 09:18

Olá, Marianita! Espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e também pela sua confiança na Mafit ao longo de todos esses anos. Saber que você já é nossa cliente há bastante tempo é muito importante para nós, e lamentamos sinceramente que, desta vez, sua experiência não tenha ocorrido dentro do padrão de agilidade que buscamos oferecer.
Verificamos cuidadosamente o seu pedido n *****, realizado em 24/02/2026, e identificamos que ele já foi enviado e segue em transporte para o seu endereço. O envio foi realizado com o rastreamento n *****, que pode ser acompanhado diretamente pelo sistema da transportadora.
Assim que identificamos a sua manifestação, entramos em contato com a transportadora responsável solicitando prioridade e agilidade na entrega, para que o pedido seja finalizado o mais rápido possível. Entendemos perfeitamente sua preocupação com o prazo, principalmente por já estar acostumada com nossas entregas dentro do período esperado, e pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido desta vez.
Gostaríamos de reforçar também que nossa equipe de atendimento atua de segunda a quinta-feira até às 18h e às sextas-feiras até às 17h. Caso alguma solicitação ou mensagem seja enviada após esse horário, o retorno ocorre no próximo período de atendimento, sempre buscando responder o mais breve possível.
Seu caso já está em acompanhamento pela nossa equipe, e seguimos monitorando junto à transportadora até a finalização da entrega. Caso ocorra qualquer intercorrência no trajeto, tomaremos as providências necessárias para garantir a solução da melhor forma possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Mafit.

16/03/2026 às 15:19

Obrigada pela presteza *****.
Recebi meus produtos.