Pedido não entregue e atendimento ineficaz via WhatsApp

Santos - SP

20/07/2026 às 21:08

Atendimento péssimo, comprei vários looks, deu como entregue e não foi e ninguém resolve meu problema. Decepcionante

Comprei meu pedido 23/06 com prazo de 14 dias, no dia 01/07 disse que entregou, mas não chegou nada e até agora não resolveram, entro em contato pelo WhatsApp e sem retorno.

Quero uma posição

Olá, Flavia!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.
Assim que fomos informados de que o pedido constava como entregue, mas não havia sido recebido, iniciamos imediatamente a apuração junto à transportadora. Durante todo esse período, acompanhamos o caso de perto e mantivemos contato constante com a transportadora para identificar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Ao final da análise, foi confirmado o extravio da encomenda. Diante disso, já solicitamos o reenvio do seu pedido, que está em andamento.
O prazo estimado para a entrega é de até 7 dias úteis, e nossa equipe seguirá acompanhando o envio até a conclusão da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora na resolução. Sabemos que essa situação não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.