Produto não recebido após prazo de entrega e mau atendimento no WhatsApp.

Serra - ES

16/07/2026 às 09:28

Realizei uma compra n ******* no site da MAFIT em *27/06*. O prazo de entrega informado era de *14 dias após o faturamento* e até hoje, 16/07/2026, não recebi meu produto.
Tentei resolver pelo WhatsApp com a atendente *******, mas não tive suporte. Não recebi informações claras sobre o motivo do atraso, nem opções de solução.
Isso está me causando transtorno porque já paguei e estou no aguardo dias.
Peço uma atualização imediata do status do pedido n*****

Espero que a MAFIT resolva com seriedade.

16/07/2026 às 14:29

Olá, Thamires!
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e lamentamos pelos transtornos relatados.
Ao analisarmos as informações fornecidas, identificamos que o pedido mencionado está cadastrado em nome de outro destinatário. Ainda assim, nossa equipe já realizou o acionamento da transportadora responsável para verificar a ocorrência e solicitou prioridade na tratativa, buscando agilizar a resolução da situação o mais breve possível.
Entendemos a preocupação em relação ao atraso na entrega e reforçamos que estamos acompanhando o caso junto à transportadora para que ele seja solucionado o quanto antes.
Caso a titular do pedido necessite de qualquer informação adicional ou atualização, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Mafit.