Produto não recebido.

Jundiaí - SP
27/07/2026 às 14:12
Realizei uma compra na loja no dia 16/07/2026 e paguei por um frete com prazo estimado de 5 dias úteis para a entrega.
No entanto, ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a encomenda está parada em Fortaleza desde o dia 22/07/2026, sem qualquer atualização desde então.
Também tentei entrar em contato com o suporte, mas não obtive nenhum retorno. Se a empresa estabelece um prazo de entrega, o mínimo esperado é que ele seja cumprido. Quando isso não é possível, o consumidor merece receber informações claras e um posicionamento sobre o motivo do atraso.
Já havia comprado anteriormente na loja e não tive qualquer problema. Infelizmente, diante da falta de compromisso com o prazo e da ausência de atendimento ao cliente, não pretendo realizar novas compras.
29/07/2026 às 09:19
Olá, Liriel! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos completamente a sua frustração. Quando um cliente escolhe nossa loja, realiza o pagamento do frete e acompanha o prazo informado, é natural esperar que a entrega ocorra conforme o previsto ou, caso haja qualquer imprevisto, que receba um posicionamento claro sobre a situação.
Verificamos o andamento do seu pedido e identificamos que, no momento, a encomenda permanece em processo de transferência na transportadora, sem novas atualizações desde o último registro. Infelizmente, apesar dos nossos acompanhamentos, a transportadora ainda não nos forneceu uma previsão para a conclusão dessa etapa, o que acaba impactando diretamente o prazo de entrega.
Em relação ao atendimento, lamentamos também pela demora no retorno. Nosso horário de funcionamento é de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h. Ainda assim, entendemos que você esperava um posicionamento mais ágil e reconhecemos que essa experiência ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe, que permanece em contato com a transportadora para cobrar uma atualização e buscar a conclusão da entrega o mais breve possível. Assim que recebermos qualquer novidade, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.
Entretanto, entendemos que essa situação pode ter feito você perder a confiança em aguardar o recebimento. Por isso, caso não deseje mais esperar, podemos dar continuidade ao cancelamento da compra e ao estorno dos valores pagos. Se optar por manter o pedido, continuaremos acompanhando o processo de perto até que a entrega seja finalizada.
Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha sido diferente da sua compra anterior e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Mafit.
29/07/2026 às 11:57