Produto parado na transportadora Jadlog sem atualização ou tentativa de entrega

Duque de Caxias - RJ
03/06/2026 às 09:45
Oi bom dia
Eu fiz uma compra no dia 17/05 na loja Mafit, onde a entrega seria feita pela transportadora Jadlog Pedido: ***** código de rastreio: *****
Onde a última atualização foi feita no dia 29/05 depois disso não houve mais nenhuma tentativa de entrega e nem atualização. Preciso do meu produto que aparentemente está parado na transportadora sem nenhuma nova tentativa de entrega sem contato e sem atualização. Temos alguma previsão descente de entrega, ou prazo?
03/06/2026 às 12:23
Olá, Luana! Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela demora na atualização e entrega do seu pedido.
Verificamos o rastreamento do pedido n ***** e identificamos que a remessa consta como em rota de entrega desde o dia 03/06. Entendemos a sua preocupação diante da falta de atualizações recentes no sistema da transportadora e sabemos o quanto essa situação pode gerar insegurança e frustração.
Diante disso, já acionamos a transportadora e solicitamos prioridade na conclusão da sua entrega, além de cobrarmos um posicionamento atualizado sobre o andamento da remessa. Nossa equipe seguirá acompanhando o caso de perto para garantir que o pedido seja finalizado o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos empenhados em buscar uma solução rápida e em mantê-la informada sobre qualquer nova atualização que recebermos da transportadora.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Mafit.