Solicitação de devolução e reembolso de pedido com problemas no site

Nova Petrópolis - RS
08/09/2026 às 22:25
Olá! Gostaria de solicitar a devolução do meu pedido (#1000153042), pois os tamanhos não serviram. Desejo o reembolso total do valor pago.
Estou tentando realizar a solicitação de devolução diretamente pelo site, porém, quando clico em Solicitar , a solicitação não é enviada e não consigo concluir o processo.
Peço, por favor, que me orientem sobre como realizar a devolução por outro meio ou que registrem a minha solicitação, pois desejo devolver os produtos dentro do prazo estabelecido.
Aguardo as orientações para prosseguir com a devolução. Obrigada!
09/09/2026 às 14:19
Olá, Dakini! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno enfrentado ao tentar solicitar a devolução do seu pedido e agradecemos por nos avisar sobre a instabilidade no processo.
Fique tranquila! Estamos à disposição para ajudar e dar andamento à sua solicitação. Nossa equipe entrará em contato para fornecer as orientações necessárias e realizar o processo de devolução e reembolso de forma adequada, respeitando o prazo previsto.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte durante o processo.