Pingente vendido sem encaixe para corrente impossível de usar

16/03/2026 às 11:13
Pingente vendido sem encaixe para corrente impossível de usar
Comprei um pingente da loja com a expectativa de utilizá-lo em um cordão que já possuo, prática comum para quem já tem várias correntes.
No entanto, ao receber o produto, tive a infeliz surpresa de constatar que nenhum dos meus cordões passa pelo minúsculo espaço do pingente, impossibilitando completamente o uso da peça.
O produto foi vendido sem conector ou argola adequada que permita sua utilização com correntes comuns. Ou seja, trata-se de um pingente que, na prática, não pode ser usado, a menos que se faça alguma adaptação.
Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp relatando o problema e solicitando uma solução, porém minha mensagem foi simplesmente ignorada, o que demonstra falta de atenção com o cliente no pós-venda.
Neste momento estou com uma peça que não consigo utilizar, apesar de ter sido adquirida justamente para esse fim.
Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, como por exemplo:
troca por um pingente com encaixe adequado para corrente;
envio de uma argola/conector compatível;
ou outra solução que permita o uso da peça.
Acredito que um bom atendimento ao cliente inclui também o suporte após a venda.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa para resolver a situação de forma amigável.