[Editado pelo Reclame Aqui], MENTIRAS E FALTA DE SOLUÇÃO

Brasília - DF
15/08/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesNo mês 5 de ******* eu fui até eles na agência de Taguatinga, porém foi me passado várias promessas, datas prazos e todas as certezas do mundo. Que eu estaria com minha carta em mãos no dia 22/ 05 com tudo acertado .
Apenas para me fazer assinar o contrato. NAO ASSINE ! Eles te informam para que quando alguém da verificação ligar pra vc . Vc apenas confirmar que está tudo certo e nos conformes .
Me deram um contrato sem cláusulas de nada e ainda com erros ortográficos onde não fala nada sobre cancelamento,
E quando vc vai cancelar eles falam que vc vai ter q pagar taxa . E eles ficam com o seu dinheiro !!!
Ou falam que pode vender a cota . Mas quando vc vai pedir a venda da sua cota eles falam que tem q esperar um tempo de carência que dura três meses e quando acaba esse tempo eles n te respondem nem dão retorno nenhum.
E você fica penhorado sem ter nada em mãos nem o seu dinheiro q vc gastou nem a carta nem nada ! APENAS STRESS E DECEPÇÃO! Estou desde o mês cinco resolver essa questão e até hoje NADA foi resolvido. E eu espero que MAIS NINGUÉM caia nessas mentiras e nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .