Atraso na entrega de medicamento essencial e atendimento ineficiente

Goiânia - GO
25/07/2025 às 16:08
No dia 11/07, solicitei na empresa MAFRA HOSPITALAR, sendo que a Nfe veio citada como CM HOSPITALAR S.A.o medicamento Genotropin, de uso contínuo e essencial para o tratamento de crescimento do meu filho. Na ocasião, fui informada de que o prazo de entrega seria de 3 dias úteis.
Entretanto, o link de pagamento foi enviado errado por três vezes, fazendo com que o pagamento só fosse concluído no dia 17/07.
Desde então, a cada contato, a empresa alterou o prazo de entrega, sendo o último informado para 28/07 ou seja, mais de 10 dias após o pagamento e 17 dias após a solicitação de um medicamento refrigerado e essencial.
Informei repetidamente que meu filho já estava sem a medicação, e que precisávamos de urgência. Deixamos até uma pessoa de plantão na cidade para receber o produto, mas não houve entrega, nem rastreio, nem suporte.
Além da gravidade do atraso, o atendimento foi desrespeitoso, evasivo e ineficiente. A vendedora ***** ignorou os pedidos de urgência, e todos os pedidos de contato do gestor (Alex)foram negados, com a promessa de retorno que nunca aconteceu.
Agora:
Meu filho está sem a medicação
Estamos em outra cidade
E a empresa segue sem solução nem responsabilidade
Peço providências imediatas:
Entrega urgente e com rastreio da medicação em nova localização.
Contato direto do responsável pela operação.
Solução definitiva com acompanhamento até o recebimento.
Registro esta reclamação em nome da saúde do meu filho, que está sendo gravemente prejudicada por tamanha negligência.