Cancelamento de contrato

Belo Horizonte - MG
19/02/2025 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesTenho uma oficina mecânica e precisava de um programa de gestão Adm/Operacional.
Procurei a empresa Mafra Informática, conversei com a Gerente comercial Patrícia Pimenta, onde foi demonstrado o sistema, porem na demonstração só vi a parte de gestão( essa empresa trabalha com módulos e não cheguei a ver o modulo de orçamento), optei por esse sistema por ser um sistema que fica salvo nas nuvens ( evitando assim perder os dados).
Quando comecei o treinamento foi possível identificar alguma falhas no sistema, mas o pior aconteceu quando fui fazer o treinamento da parte de orçamento e nota fiscal, que e feita em um modulo separado, e quando finalizada pronta para gerar nota fiscal, não tem comunicação com o outro sistema, precisa digital todas as informações novamente.
Talvez isso não seja um problema para quem nunca trabalhou com sistema, eu como sempre trabalhei acho isso uma um problema grave ao invés de diminuir meu trabalho com o sistema estava tendo um retrabalho.
De imediato parei o treinamento e pedir para falar com a Patrícia, que demonstrou surpresa com essa informação e me pediu um tempo para ver com o Alfredo ( Pessoal que estava dando o treinamento como funciona).
Patrícia retornou a ligação mas realmente o sistema era assim mesmo .
Então em menos de 15 dias após a contratação, solicitei o cancelamento por identificar que o sistema não atende a minha demanda.
P.s. nem cheguei a usar o sistema estava apenas no terceiro dia de treinamento e alimentando o sistema.
A empresa Mafra mesmo com essa situação esta cobrando uma mensalidade do sistema ( por tenho que solicitar o cancelamento com 30 dia de antecedência), sendo que durante o treinamento já fiz isso.
A empresa esta cobrando todo o valor do treinamento e um multa de 03 mensalidades do sistema.
Então venho deixar aqui minha insatisfação e alertar a quem esta procurando a empresa Mafra para fechar algum contrato do sistema Hiper ( Hiper loja, Hiper Caixa e Hiper Gestão).
Tomem muito cuidado, pq se o sistema não atender e for detectado ainda no treinamento e prejuízo e muito grande.
Não Utilize a MAFRA INFORMÁTICA LTDA - CNPJ: 05.*******.*******/*******17
Sistema é para facilitar e não complicar.
Juliane
28/02/2025 às 12:05
Cara Juliane, durante o processo de negociação foram feitas mais de 1 demonstração para você de mais de duas horas cada demonstração. Nesse periodo foi lhe passado a maioria dos recursos do sistema, mas infelizmente não da para passar exatamente tudo. Após fechamento do negocio e incio da implantação voce ficou incomodadada com apenas uma questão operacional que julga não lhe atender. ******* que o sistema tem varios outros recursos que vai lhe ajudar na gestão do seu estabelecimento, mas eventualmente terá uma questão ou outra que não vai lhe atender na totalidade, mas aonde julgamos não ser um grande impecilio.
Respeitamos sua decisão de não mais continuar com o sistema, mas ******* que voce assinou um contrato que tem a função de resguardar ambas as partes envolvidas. ******* também que o prazo de desistencia legal pelo Codigo de Defesa do Consumidor ja foi expirado.
******* que a Mafra Informatica tem mais de 21 anos de mercado, com notorio reconhecimento do mercado e sem nenhuma reclamção no RA (ate então) e nenhuma ação judicial, pois nos paltamos pela etica em nossas relações com cliente, fornecedores e colaboradores.
Diante disso tudo estamos cumprindo o contrato assinado e caso tenha interesse em voltar a usar o sistema, estamos a disposição.
Um abraço e me coloco a disposição.
Marcelo Almeida / Gestor Mafra Informática
10/03/2025 às 21:59
Realmete, foi feito a demostração, entretando a parte falha do sistema não e mostrada, o sistema não atendeu e foi informados a voces ainda na tereceira vez que estava sendo feito o treinamento.
Para que nunca utilizou sistema e facil de enganar, porem que usa consegue identificar que precisar ser alimenta em diversas etapas com as infomações ja tem .
Sistema ruim, não recomendo jamais.
Se a empresa não consegue ver isso e bem triste,
Não usem Hiper Gestâo / Mafra .
11/03/2025 às 10:45
Cara Juliene, se quiser resolver esse assunto administrativamente, estamos a disposição.
21/08/2025 às 22:29
Empresa não resolveu meu problema e não recomendo