a toalha que realmente NÃO seca

Recife - PE
24/01/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesGanhei um jogo de toalha mafratex dubai azul e ela não seca.
Depois que vi o preço e o slogan (irônico) dizendo que seca eu tive que reclamar.
Além de não secar depois da segunda lavagem ela está perdendo a cor, está ficando "bufenta".
Não entendo como uma empresa tão antiga e com produtos caros pode fazem um produto de má qualidade.
Fico no aguardo para troca do produto.
Desde já agradeço
24/01/2022 às 15:46
Boa Tarde Sra. Laura. Quero lhe dizer que nossos produtos tem sim uma qualidade muito boa, estamos a 20 anos no mercado e existe poucas reclamação de nossos produtos. Para melhor uso da sua toalha tem que lavar antes de usar, para a toalha ter melhor absorção (secar melhor) você tem que fazer as primeiras lavagens da toalha sem amaciante, use somente sabão em pó em quantidade adequada, pode ter certeza que a toalha vai secar. Quanto a cor nas primeiras lavagens a cor perde um pouco do tom, isso é normal. Caso você não tiver satisfeita com o produto, nós passe foto por e-mail para gente avaliar um troca. Passar no seguinte e-mail: *******
Muito obrigado, Equipe Mafratex.
21/02/2022 às 20:45
Foi enviada um novo jogo de toalha. não testei ainda.
Agradeço pelo atendimento.