Cobrança indevida e cancelamento não informado de seguro de vida Mapfre após 27 anos

Tuparetama - PE
12/01/2026 às 12:00
No ano de 2024 eu fui pagar o boleto q vem no carnê da Mapfre seguro vida eu me confundi pq eu grampeio a parcela paga referente ao mês de cobrança, quando foi no mês 30/ 07/2024 eu fiz o pagamento do boleto referente ao dia 01/08/204 q é o vencimento de todos os boletos, devido eu grampear os boletos pagos eu não reparei q estava grudado os boletos, aí eu paguei com o código de barra do mês 10/2024 liguei pra central do Mapfre expliquei o acontecido, e atendente ficou de me enviar por email as parcelas do mês 08/09 fiquei no aguardo mas não recebi, não com o nome Mapfre, isso eles me enviaram o carnê com os boletos no dia 04/10/24, pq no dia 01/01/2025 eu tenho q ter os boletos em mãos pra começar a pagar, eu achei q os boletos do mês 08/09/2024 vinha com esse carnê já q eu não havia recebido, não veio e eu retornei a reclamar da falta dos boletos, bem resumido, paguei os boletos referentes aos meses 01/12/2024 até 01/11/2025, paguei 12 meses ou seja paguei um ano, quando liguei pra Mapfre seguro vida reclamando q eu não havia recebido os boletos do mês 12/2025 e os dos meses 01/02/03/04/05/06/07/08/09/10/11/2026, eles alegaram q o meu contrato estava cancelado, como assim eles me enviaram o carnê q vem o boleto do mês 12/2025 e os boletos de 2026 aí vem me dizer q o meu contrato está cancelado, pago um ano inteiro, já com o contato cancelado e eles não me avisaram q estava cancelado! Minha esposa entrou em contato com eles várias vezes, já q eles não quiseram renovar o contrato, ela pediu q eles me ressarcir o ano inteiro q paguei e eles já haviam cancelado o contrato e não me avisaram, eles me depositaram o valor referente a um mês, o valor de 60,52, voltei a reclamar, eles me passaram u email falando: ***** Não foi aprovada, contou com a cobertura durante todo o período contrato nas condições do seguro, eu não concordo com o argumento deles, eu pago esse seguro vida há 27 anos, nunca usei nada desse seguro como q eles vem alegar despesas contratuais? Eles cancelar o contrato sim mas o ano q paguei sem saber q o contato estava cancelado e eles não enviaram nem um email informando, já q eles havia me mandado o carnê com o boletos do ano de 2025 e eles já haviam congelado o contato no mês 09/2024 e me manda o carnê com os boletos 04/10/2025, como assim???