Negativa de guincho e descaso da seguradora Mafre

30/06/2025 às 12:40
ID: 220881835
Boa tarde me chamo ***** gostaria de deixar meu relato do descaso da seguradora MAFRE.
No dia 21/06 Sábado as 20:00h eu estava na rodovia imigrantes sentido São Paulo, voltando da praia grande, quando meu carro parou de funcionar bem na entrada do Túnel em uma curva perigosa, o carro parou e não ligava.
Eu tive que empurrar o carro na contramão sozinha para conseguir colocar ele no acostamento. Liguei para o seguro para solicitar um guincho, o atendente informou que iria realizar solicitação, e iria colocar com urgência, pois eu estava em um local perigoso e no escuro. Mas, o guincho demorou tanto, que passou um carro da ECOVIAS e me ajudou, chamou o guincho deles para me tirar da via perigosa e me colocar em um local de apoio. Entrei em contato novamente com a seguradora para informar o novo endereço onde eu estava, eles fizeram alteração do endereço e pediram para aguardar no máximo 80 minutos, fiquei guardando. Depois de muito tempo, mais ou menos umas 00:30h uma moça me ligou super grossa, informando que O SEGURO MAFRE NÃO FAZ SOCORRO DE MADRUGADA, e não seria possível o guincho para São Paulo. Me deu uma única opção, eles irem buscar o carro até o local deixar no estacionamento para me devolver só na Segunda-Feira, Falou que eu tinha que me virar, que eles não podia chamar taxi, eu não tenho casa de praia, eu estava em hospedagem, não tinha para onde ir, meu celular não tinha sinal para chamar nenhum taxi ou Uber. Pelo amor de Deus né, isso foi uma falta de profissionalismo total, eu pago seguro para quando eu precisar, vocês me ajudarem, mas não foi nada disso que aconteceu, eu passei frio, fome e desespero.
Por fim eu tive que alugar uma hospedagem de madrugada, tirei dinheiro do meu bolso de onde eu não tinha, solicitei que o guincho deixasse o carro no estacionamento do prédio.
No outro dia tentei localizar um mecânico para arrumar o carro, ele realizou a troca de algumas peças, gastei em torno de R$ 800,00 reais, tudo isso pq me negaram um guincho no domingo, o carro só deu tempo chegar na minha casa e parou novamente, levei no meu mecânico de confiança e precisou trocar um monte de peça pq eu forcei muito o veiculo. gente isso foi um descaso com um cliente, eu vou atras dos meus direitos, eu pago todos os meses, nunca deixei de pagar para quando precisar, ter esse serviço de péssima qualidade.
10/07/2025 às 12:35
ok