Comprei piso laminado, esta apresentando problema e instalação ruim

Curitiba - PR
13/05/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesComprei o piso laminado Eucafloor Lamina Amendoa da linha prime, no mês de agosto de *******, na hora da venda me informaram que o piso era de uma qualidade muito boa, que para residencia é muito bom, pois não tem alto trafego no piso, olhei os pisos instalados na loja da mesma linha do meu e estavam realmente muito bem instalados e com boa qualidade. No dia 10/09/******* foi feita a instalação, no dia o instalador me mostrou que o piso do corredor havia fica meio "bambo, flutuante", pois a um desnível no contrapiso no qual não sabia, pois não dava para ver a olho nu, mais ele disse que o piso iria assentar dentro de um mês e ficaria bom, eu não entendendo sobre isso disse que ok. Só que dai passou 5 meses e percebi que meu piso em alguns lugares estão começando a levantar a borda e no corredor que era para assentar, continua solto, parecendo aqueles pisos velhos de madeira que pisa e faz barulho de madeira,tirando os acabamentos de instalação entre ambientes e rodapé ,que ficou mal feito. No dia 05/02/*******, 5 meses apos instalar falei com o gerente e ele disse que teria que entrar com pedido de avaliação da fabrica para ver o defeito. Fiz o pedido, a fabrica mandou um rapaz para fazer a vistoria, e apos a fabrica fazer a vistoria, mandaram o laudo dizendo que o problema não é o piso e sim umidade nos rejuntes do piso, dai o gerente disse que não pode fazer nada pois o problema não é no piso e sim alguma umidade, ai eu perguntei ao gerente que umidade se no limpar so uso o produto especifico para piso laminado. Ele disse que pode ser umidade de baixo do contrapiso, disse a ele que nao tem como ser, pois na reforma fiz um contrapiso em cima de outro piso que ja tinha. Ele disse que veria o que poderia ser feito. Ligou uns dias depois me informando que o que poderiam fazer é me vender o piso com um preço melhor e eu combino com o instalador quando ele cobra para trocar o piso. Resumindo - Não estavam fazendo nada pelo cliente. Disse que não aceitava, pois o piso tem apenas 7 meses de uso e esta num péssimo estado. Dai ele disse que a unica coisa que poderia fazer era isso.
Resumindo.
Eu como cliente, vou ate a loja compro o piso, a loja não faz vistoria alguma no meu piso para saber se a umidade, se o contra-piso esta nivelado, se vou ter algum problema, e dai depois de comprado e instalado, se o cliente tiver um desses problemas que se lasque, pois ja venderam. O cliente que arque com um problema que ele muitas vezes não sabe que existe. Se algum profissional tivesse vindo a minha casa, feito uma vistoria para a instalação, ou ate o própio instalador no dia da instalação tivesse visto problemas com o contra-piso, e tivessem me falado que precisava fazer um ajuste no contrapiso ou jogar algum produto antes de instalar se não poderia dar problema, eu teria evitado todo este transtorno, pois agora estou com meu piso ruim, com os moveis para instalar e sem saber o que fazer, se compro outro piso ou se coloco neste para daqui uns dois anos trocar. Coisa que se fosse uma empresa preocupada com o resultado final do cliente, não teria me vendido apenas para lucrar. Tirando o silicone que colocaram nos rodapés que amarelou tudo e esta soltando. Enfim, sonhei tanto em reformar minha casa e esta com cara de piso velho agora, pois a fábrica e a loja dizem que não é problema deles. Me sinto uma cliente enganada.
24/05/2021 às 17:09
Boa Tarde
Infelizmente algumas obras, tanto novas como antigas ou reformas, podem aparecer sinais de umidade após a instalação do piso laminado e rodapés.
Varias obras que visitamos para fazer as medidas , não apresentam sinal algum de umidade. Após algum tempo do laminado instalado começam a aparecer pontos nos rodapés e no próprio piso. Não temos como identificar um problema futuro na questão umidade.
Por isso quando ocorre este tipo de problema, recorremos ao fabricante , que é o que da garantia do produto , para vistoriar e fazer os testes necessários.
Se o Fabricante identificar que trata se de umidade no local, ele da como improcedente.
Caso fosse problema de instalação , com certeza de pronto iriamos resolver .
O que podemos fazer , mesmo não sendo problema da instalação, é fazer a troca destes rodapés que estragaram sem custo algum pra você,
Iremos entrar em contato e agendar uma visita para efetuar esta troca.
Obrigado