Serviço de instalação de piso laminado incompleto e descaso da Mafrense Pisos

Curitiba - PR

09/02/2026 às 20:36

Venho por meio desta registrar minha total indignação com o serviço prestado pela empresa Mafrense Pisos do Fazendinha. No dia 12/11/2025, vieram realizar instalação de piso laminado para minha residência, porém o serviço não foi finalizado.
A equipe técnica iniciou os trabalhos, mas deixou diversas pendências, como: falta de rodapés, acabamentos faltando, uma peça instalada com defeito. O instalador da empresa informou que faltava um acabamento e que não voltaria até que a empresa entregasse o material correto. O qual após nova ida à loja, entregaram o material. No dia 8/01/2026, o instalador entrou em contato para agendar o término. Desde então, venho tentando contato com a empresa através dos canais de atendimento na unidade Fazendinha.
O que mais causa frustração é o descaso: a empresa promete datas para retornar e concluir o serviço, mas ninguém aparece e não dão satisfação. É um desrespeito com o cliente que cumpriu com suas obrigações financeiras e agora vive em uma casa em obras por tempo indeterminado.
Exijo uma solução imediata e a finalização do serviço conforme o contrato. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor.

10/02/2026 às 13:58

Boa Tarde

Iremos entrar em contato com o instalador e verificar o porque da demora para o termino do serviço.

Entraremos em contato em breve

Att

Equipe Mafrense Pisos

24/02/2026 às 17:04

Empresa não acompanha o pós venda, o gerente ficou de dar retorno quando fui pessoalmente e não deu. Após a reclamação no RA, houve uma sequência de desinformação, mas acabaram concluindo o serviço.