Descaso com o consumidor para a realização de troca

Belo Horizonte - MG
30/03/2025 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma Bolsa Job preta (Pedido #*****) no dia *****, cujo prazo de entrega constava entre 6 e 15 dias. Precisava da bolsa no início de fevereiro, então o prazo que a Mafris ofereceu estava dentro das minhas expectativas. Entretanto, o produto, além somente ter sido entregue no dia *****, foi também retido e taxado na alfândega, pelo qual tive que pagar um valor além do que o valor do produtor e do frete. A questão é que o site da loja não possui nenhum indicativo de que as bolsas são importadas ou de que há a possibilidade de retenção pela Receita. O atraso na entrega já me causou um prejuízo que foi somado ao prejuízo financeiro pela taxa a mais que tive que pagar para a liberação do produto. Quando a bolsa finalmente foi entregue, não achei que correspondia com o que foi anunciado e não fiquei satisfeita. Conforme a Política de Reembolso e Devolução disponível no site da empresa, entrei em contato no dia ***** via e-mail (canal oficial indicado na política citada) para a devolução do produto, dentro dos 7 dias de prazo estipulados pela empresa para a devolução, mas a Mafris nunca me retornou. Gostaria de um posicionamento da empresa visto que estou com o produto mesma maneira que chegou pronto para a devolução e não consigo contato com eles.