Poltrona com deformação

São José dos Campos - SP
01/04/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesCompramos um par de poltronas na loja física no dia 21/01/24, onde pudemos avaliar e sentir a qualidade do produto que é fabricado pela Mag Móveis, porém, quando recebemos os produtos no dia 26/01/24, as peças não condiziam com o mesmo padrão de qualidade das que vimos na loja física no ato da compra. Conversamos com o vendedor Lucas e foi aberta uma técnica no dia 02/02/24 onde pediram 30 dias úteis para solucionar o problema e disseram que nos dariam status do andamento do caso, porém não recebemos nenhuma atualização de como estava nosso atendimento com a técnica, esta atualização só acontecia quando cobrávamos o vendedor. Após o prazo dado pela loja Inovar de 30 dias úteis, fui até a unidade para conversar diretamente com o Gerente Jean, o que não adiantou de nada, pois o mesmo tratou a situação com indiferença e não me suportou com os problemas relatados, por isso, solicitei o cancelamento da compra e a devolução dos produtos, e neste momento o gerente Jean me pediu mais 10 (DEZ) dias úteis, se comprometendo a me dar um retorno dentro deste prazo referente a minha solicitação de cancelamento da compra. Após QUINZE *******ias ainda sem nenhum retorno do gerente Jean, fui atrás do mesmo e somente então ele me disse que o jurídico da loja não aceitou a solicitação de cancelamento e me pediu até o dia 06/04 para fazer a troca do produto. NOVAMENTE MAIS UMA DATA. (até o momento, desde o dia da reclamação aberta e pedido de suporte da loja, já se passaram SESSENTA DIAS sem uma solução do problema e correndo atrás pra conseguir alguma informação sobre a situação, porque se dependesse das LOJAS INOVAR, estaríamos até o momento SEM RETORNO ALGUM DOS PROBLEMAS REPORTADOS E AÇÕES OCORRIDAS SOBRE O CASO.