Cruzeiro - SP

22/06/2026 às 13:58

ID: 252036801

Olá adquiri o sofá modelo Conquista 3,30, da empresa PFE, Kasa Requinte ,no Rio de Janeiro, pedido ***** no dia ***** , nota ***** fiscal em anexo.
Estou com um defeito no meu sofá , que se enquadra como vício oculto e não como mau uso do sofá, como foi dito pela PFE .
O que acontece é bem simples: com o uso de esticar e recolher o módulo de retratil , percebi que alguma coisa está desgastando o tecido.
Comentei com uma amiga e ela me disse é o velcro do encosto que está causando isso . Fiquei sem entender ,pois o sofá tem como objetivo esticar e recolher, por isso do nome Retratil.
Fomos ver embaixo do encosto e de fato tem um velcro. E não percebia nenhum barulho.
E ao usar o recurso do sofá retratil o velcro solta. Como mostrado no vídeo ele só tem uma parte do velcro . e vai desfiando o tecido do assento ao usar o módulo retrátil . Eu não sabia disso , pois não fui informada de checar o velcro , e como não faz barulho e é algo gradativo o desgaste do tecido, só percebi por agora quando informei a PFE no dia *****.
A mesma disse ter entrado em contato com vocês e que se recusaram a sequer fazer uma visita técnica e que foi mal uso do sofá.
Não preciso nem mencionar o CDC ,pois devem ter conhecimento da lei de vício oculto.
Ambas as empresas PFE e Msg se isentaram de vistoriar o sofá

17/08/2026 às 08:38

Sem retorno