ARREPENDIDA DE TRABALHAR COM DERMOGRAFOS DA MAG

Foz do Iguaçu - PR
07/05/2021 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesTinha dois dermógrafos para concertar, procurei assistência na minha região e não encontrei ninguém nem nas proximidades. Entrei em contato com a Mag industria e disseram que super valeria a pena o concerto e parcelamento que somente a indústria faz a manutenção. Gastei com envio e o orçamento que me passaram foi muito acima do que eu esperava e pouco parcelamento, por se tratar da própria industria.
Me ofereceram comprar um novo com desconto mas que desconto é esse se o valor da própria loja está acima dos outros revendedores é com parcelamento maior do que o deles?
Só digo uma coisa trabalho com os pigmentos da Magcolor com os dermografos mas assim que terminar vou trabalhar com outra marca e assim que terminar as agulhas vou vender esse terceiro dermografo que comprei antes de enviar os outros dois para o concerto pelo mercado livre pq tive que comprar um novo né! Não posso ficar sem dermografo pois tenho uma quantidade significativa de agulhas no estoque ainda e vou parar totalmente de utilizar esses produtos pois quando vc precisar de assistência fora da garantia vão te arrancar os olhos com o valor do concerto.
Não recomendo a compra desse produto custo da manutenção alto demais e centralizado. Esperava mais dessa empresa com relação ao pós ainda mais por se tratar diretamente da própria industria a centralização da manutenção, ficamos reféns deles quando precisamos de concertos.
Sobre os aparelhos que mandei para a indústria. "Não precisa nem mandar de volta! Podem jogar direto no lixo!"