Curitiba - PR

04/11/2021 às 12:13

Tinha exame marcado pela empresa , cheguei no horário certinho tirei sangue e sentei pra aguardar a médica, faz 3 anos que tenho consultas por lá pela empresa e sempre fui bem tratada sempre me perguntaram como estava , tirava pressão escutava o pulmão e viam me peso e altura e conversavam sobre a consulta dessa vez a médica nem chegar sentar na cadeira sentou tirou minha pressão de pé ali mesmo , pediu pra assinar papeis e me liberou , perguntou se sabia meu peso e altura e falei mas não tinha certeza e só se isso é uma médica tenho a medo de ser atendida por ela novamente se o paciente tiver ali morrendo ela deixa vou te dizer viu !
Mag saúde , da conselheiro Dantas ali perto do Carrefour no centro de Curitiba horário de atendimento 11:50 uma médica que não sei o nome ate pq nem se apresentar se apresentou !

04/11/2021 às 13:28

Prezada Amanda,

Agradecemos pelo seu feedback! Podemos afirmar de antemão que o atendimento em nossa clínica segue protocolos técnicos humanizados, conforme você mesma já pode presenciar anteriormente.

Vamos apurar esse incidente e tomar as providências necessárias para reestabelecer o padrão MAG de atendimento.

Entraremos em contato contigo para maiores esclarecimentos.

Equipe da Qualidade