Atendimento médico

Curitiba - PR
04/11/2021 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesTinha exame marcado pela empresa , cheguei no horário certinho tirei sangue e sentei pra aguardar a médica, faz 3 anos que tenho consultas por lá pela empresa e sempre fui bem tratada sempre me perguntaram como estava , tirava pressão escutava o pulmão e viam me peso e altura e conversavam sobre a consulta dessa vez a médica nem chegar sentar na cadeira sentou tirou minha pressão de pé ali mesmo , pediu pra assinar papeis e me liberou , perguntou se sabia meu peso e altura e falei mas não tinha certeza e só se isso é uma médica tenho a medo de ser atendida por ela novamente se o paciente tiver ali morrendo ela deixa vou te dizer viu !
Mag saúde , da conselheiro Dantas ali perto do Carrefour no centro de Curitiba horário de atendimento 11:50 uma médica que não sei o nome ate pq nem se apresentar se apresentou !
04/11/2021 às 13:28
Prezada Amanda,
Agradecemos pelo seu feedback! Podemos afirmar de antemão que o atendimento em nossa clínica segue protocolos técnicos humanizados, conforme você mesma já pode presenciar anteriormente.
Vamos apurar esse incidente e tomar as providências necessárias para reestabelecer o padrão MAG de atendimento.
Entraremos em contato contigo para maiores esclarecimentos.
Equipe da Qualidade