Cobrança após cancelamento e descaso no atendimento

11/06/2026 às 08:18

Cancelei faz dois meses e ainda recebo boletos para pagar
Tentei me comunicar hoje e da forma mas simples me falaram que estão sem sistema e que EU me comunique novamente mais tarde
E até isso continuo sendo cobrado algo que já cancelei precisamente por esse tipo de serviço pessimo

12/06/2026 às 16:45

Olá Omar, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve.

Identificamos que houve uma intermitência em nosso sistema, o que acabou impactando diretamente o seu atendimento e impediu que sua solicitação fosse tratada no momento em que você precisava.

Assim que o sistema foi restabelecido, nosso time entrou em contato com você justamente para compreender o ocorrido e dar continuidade ao seu atendimento com a atenção que o seu caso merece.

Sobre o ponto do cancelamento, queremos esclarecer com total transparência: não localizamos o recebimento do seu pedido formal em nossos canais. Conforme você nos relatou, essa solicitação havia sido realizada junto à corretora meses atrás, em um contexto em que os boletos continuaram sendo enviados devido à dificuldade na cobrança via cartão de crédito. No entanto, esse pedido não foi repassado à seguradora naquele momento.

Ainda assim, respeitando a sua solicitação e priorizando a sua experiência, realizamos o cancelamento de forma imediata, com o devido envio da carta formal, garantindo que tudo fosse regularizado sem novos transtornos.

Gostaríamos também de registrar o quanto foi importante a sua postura durante o nosso contato.
Mesmo diante de um cenário desgastante, você se manteve disponível ao diálogo, e isso foi essencial para que conseguíssemos agir com rapidez e resolver a situação.

Sua manifestação não apenas nos permitiu corrigir o seu caso, mas também nos ajuda a evoluir nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de reconstruir essa relação com você de forma mais positiva.

Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita

12/06/2026 às 16:48

Sempre com erros de pagamento, de data, de valor, boletos há mais ....e como sempre atendimento demorado para resolver e eu tendo que ficar de olho de no ser cobrado há mais