Engana trouxa

Curitiba - PR
24/05/2024 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesRecebi ligação no telefone fixo dizendo que era da MONGERAL SEGUROS, e que queriam só atualizar meus dados. Sou pensionista do Exercito. Pedi que a pessoa falasse os meus dados que assim eu iria só confirmar. Foi o que fiz. Não informei nada além do que ela já tinha. Assim que terminou a ligação, recebi um aviso, por e-mail, agradecendo pela compra de um seguro de vida. no valor de R$ *******,00 mensais. Imediatamente tentei entrar em contato suspendendo toda e qualquer compra, pois não autorizei nada, Mas não consegui mandar e-mail nem falar no numero da ouvidoria da tal MAG Seguradora.
27/05/2024 às 17:04
Prezada Christiane Helena,
Após minuciosa análise, constatamos que houve um cadastro indevido de proposta em seu nome. Por esse equívoco, apresentamos nossas mais sinceras desculpas.
Como medida reparadora, procedemos ao cancelamento imediato da referida proposta. Pedimos que desconsidere qualquer informação de cobrança relacionada a ela. Além disso, reforçamos as medidas de segurança em nossos sistemas para evitar recorrências.
Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Suporte ao Cliente – MAG.
02/06/2024 às 19:19
Se foi honesta, mesmo. fez o que eu esperava que fizesse. Usaram meus dados pedindo que eu só confirmasse as informações e acabaram me empurrando um seguro que eu não autorizei.