Exigência de justificativa por escrito para negativa de seguro prestamista

Campina das Missões - RS
26/08/2026 às 18:44
e gostaria de fazer uma reclamação do seguro a documentação toda foi encaminhada inclusive foi muito rápido a negativa da seguradora então Eu exijo por por extenso por escrito a o porquê da negativa de pagar o seguro o seguro prestamista inclusive perca de renda estive doente durante um bom tempo e contratei o seguro e agora segura simplesmente em menos de 12 horas já tive retorno da negativa então exige por escrito os motivos por quais foram negados os meus benefícios encaminhei toda a documentação médica prontuário médico baixa hospitalar também custos com mesmo assim nada foi levado em conta como eu só recebo auxílio-doença de um salário mínimo eu tenho direito ao ressarcimento de todas as minhas despesas que estão inclusive se caracteriza a perca de renda eu gasto em média meu salário mínimo r$ 800 na farmácia que torna impossível a minha sobrevivência então eu gostaria de uma explicação por escrito a justificativa pela negativa tão rápida Rasa da seguradora eu aguardo resposta
27/08/2026 às 11:41
Olá Emir, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para esclarecer os pontos relacionados ao encerramento do processo nº *****.
Verificamos sua solicitação junto à parceria Cresol, na qual a MAG atua como administradora do seguro, e confirmamos que a cobertura solicitada não está prevista nas condições do certificado contratado. Por esse motivo, não foi possível atender ao pedido de indenização.
Atendendo à sua solicitação, encaminhamos para o seu e-mail a carta explicativa contendo os motivos da negativa, bem como o seu certificado de seguro, onde constam as coberturas contratadas e seus respectivos critérios de utilização.
Nosso objetivo é garantir que todas as informações sejam apresentadas com transparência e clareza.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita