Exigência de pagamento de benefício de Seguro de Vida

Criciúma - SC

28/05/2026 às 14:14

Minha mãe, *****, CPF *****, tinha Seguro de Vida com vocês. Exijo receber o benefício.

01/06/2026 às 10:33

Olá Eduardo, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.

Antes de tudo, receba novamente nossos mais sinceros sentimentos pela perda da sua mãe.

Sabemos que atravessar esse momento envolve não apenas questões práticas, mas também um delicado processo emocional, e queremos que você se sinta amparado em todas as etapas.

Assim que recebemos a sua manifestação, tratamos sua demanda com prioridade e buscamos o contato direto para compreender integralmente a situação e prestar o suporte necessário.

Conforme nossa conversa, orientamos sobre o processo e recebemos a documentação indispensável para a análise do sinistro, a qual já foi devidamente validada pelo nosso sistema.

O processo foi formalmente aberto e encontra-se habilitado sob o número *****, o que significa que toda a documentação necessária foi recebida e está em análise pelos setores responsáveis.

A partir da data de entrega completa dos documentos, passa a contar o prazo contratual de até 30 dias para conclusão dessa análise, conforme previsto nas Condições Gerais do seguro.

Gostaria também de fazer um reconhecimento especial à maneira respeitosa, colaborativa e gentil com que você conduziu toda a interação conosco.
Em momentos como esse, essa postura faz toda a diferença e contribui significativamente para que possamos atuar com ainda mais dedicação e proximidade.

Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita