MAG Seguros se recusa a pagar valor integral do seguro de vida após falecimento da segurada, cobrando mensalidades em dia.

05/06/2026 às 14:49
Meu pai paga essa empresss a 25 anos e minha mãe faleceu à 1. Ano e meu pai recebeu sò uma parte do seguro de vida dela a outra parte maior eles não querem pagar agora pra cobrar os boleros eles cobram. Certinho. Nunca falha [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim a MAG Seguros quanto mais precisamos eles pularam fora vou por um advogado para entra com uma ação contra eles
08/06/2026 às 14:46
Olá Raffer, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.
Antes de tudo, queremos expressar nossos sentimentos pela sua perda. Sabemos que esse é um momento muito delicado, e entendemos a dor que situações como essa podem causar.
Sobre a sua manifestação, identificamos que a reclamação foi registrada por um terceiro, porém o seguro em questão foi contratado em nome da Sra Jeanete, sendo o seu pai o beneficiário direto do processo.
Ainda assim, tratamos o caso com toda a atenção e respeito.
É importante esclarecer também que essa situação já foi analisada e devidamente explicada em 10/11/2025 para o Sr Luiz Gonçalves (seu pai) quando detalhamos todo o ocorrido, os valores pagos e os critérios aplicados conforme o contrato.
Permanecemos à disposição, com respeito e transparência, para te apoiar no que for possível.
Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita