NÃO FAÇAM SEGURO DE VIDA NA MONGERAL

Pelotas - RS
16/12/2017 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesMinha vó fazia seguro de vida na mongeral, pagava R$1.******* por mês, SIM MIL E SETECENTOS. Pagou por 20 ANOS ESSE VALOR! TINHA 3 filhos, um veio a falecer em ******* (filhos dele n receberam nada), os outros dois filhos receberam APENAS 16 MIL! UM ABSURDO! Sem contar que isso foi só pq brigamos na justiça senão eles iriam dar cestas básica pra um filho por não ter concluído o colégio e para a outra filha iria ser os 16 mil pq era assistente social! Um valor absurdo a ser pago pra receber isso, NÃO FAÇAM SEGURO DE VIDA NESSA EMPRESA!
18/12/2017 às 09:42
Olá, Gabriel,
Terei um imenso prazer em esclarecer sobre o processo de benefícios citado, porém, para que eu possa ajudar preciso que informe os dados da cliente em questão. O CPF cadastrado na reclamação não foi encontrado em nosso sistema.
Caso queira outras informações ou tenha dúvidas, eu e toda equipe permanecemos à sua disposição através da Central de Relacionamento Mongeral Aegon, pelo número ************** – disponível para Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* demais localidades ou através do site https://*******, seção Fale Conosco.
19/12/2017 às 19:39
Não achou pelo meu CPF porque como eu disse, o beneficiário não sou eu. Você quer o CPF de quem vocês deveriam beneficiar ou da pessoa que veio a falecer? Não me enviaram nenhum e-mail para eu enviar esses dados.
21/12/2017 às 11:16
Olá, Gabriel,
A Reclamação geralmente já vem com os dados do cliente em questão, por isso tentei acesso pelo CPF cadastrado, porém, aguardo os dados do cliente Mongeral Aegon, para que eu possa te ajudar. As informações sobre o cliente, se assim desejar, podem ser encaminhados para o nosso e-mail de atendimento ******* aos meus cuidados.
Ressalto que o pedido dos dados do cliente foram feitos por aqui por ter sido o canal escolhido por você para a manifestação.
25/12/2017 às 14:26
Não é atoa que possuem nota geral 4,39 no Reclame aqui, não sabem nem como atender o cliente por aqui, imagina deixar essa empresa cuidar do seu seguro de vida. Todas empresas que são contatadas por aqui mandam email para receber detalhes mais sigilosos do seu cliente, para assim dar encaminhamento. Querem que eu poste CPF em algo que é publico? Além de não resolverem nada, tem que ta ensinando como funciona os procedimentos para atender o cliente? Péssimo!

26/12/2017 às 14:28
Olá, Gabriel,
Acredito que você não viu a minha postagem do dia 21/12/******* onde coloco os canais de relacionamento da empresa a disposição para que você nos informe o CPF, porém segue abaixo a mensagem postada para seu conhecimento.
Continuo a sua disposição se assim desejar.