recebi boletos sem nenhum tipo de contrato

Colombo - PR

20/07/2026 às 20:54

Estou recebendo boletos sem sequer ter feito nenhuma compra ou solicitação de algum serviço

21/07/2026 às 11:10

Olá Leandro, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e garantir que nenhuma dúvida permanecesse sem resposta. Durante essa verificação, identificamos que há um seguro ativo em seu nome, contratado pela empresa TCO Construtora, e inclusive já consta o pagamento da primeira parcela.

Sabemos que receber um DDA de um seguro que você não reconhece pode gerar preocupação e até insegurança. Por isso, reforçamos que não se trata de uma cobrança indevida, mas sim de um benefício contratado pela sua própria empresa.

Em caso de qualquer dúvida adicional, nossa orientação é que entre em contato diretamente com o RH da TCO Construtora, que poderá confirmar todos os detalhes da contratação e esclarecer eventuais pontos que ainda não estejam claros.

Gostaríamos de agradecer pela forma gentil e colaborativa com que nos recebeu. Essa postura nos permitiu esclarecer o ocorrido e, principalmente, trazer mais tranquilidade para você.
Nosso compromisso é sempre garantir transparência e segurança em cada etapa do processo.

Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita

21/07/2026 às 11:13

Muito bom e muito rápido