Recusa da MAG em enviar documentos de seguro de vida de falecida, mesmo com procuração e alegações ilegais de LGPD.

Vitória - ES

29/05/2026 às 23:38

Faz MESES que eu e minha família estamos tentando conseguir os documentos referentes ao seguro de vida da minha falecida avó. Até procuração que minha avó fez em vida enviamos, a partir da solicitação da empresa. Apesar de a lei estabelecer que os beneficiários têm direito à acessar os documentos referentes ao seguro contratado, a MAG se recusa a enviá-los. Apesar de alegarem LGPD, minha avó JÁ [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, não há restrições pela LGPD para o envio dos documentos para os herdeiros. Só inventam UM MONTE de restrições para não nos enviar os documentos, contudo, SEM NENHUM RESPALDO LEGAL.

05/06/2026 às 13:26

Olá Ana Amélia, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme sua solicitação, informo que os documentos já foram compartilhados diretamente em seu e-mail.

Peço desculpas pelo desgaste ocorrido. A operação, inicialmente, se prendeu apenas à procuração apresentada e não se atentou ao fato de que você figura como beneficiária da proposta. Sendo assim, tem pleno direito ao acesso aos documentos. Assim que identifiquei essa situação ao analisar sua reclamação, providenciei o envio dos arquivos disponíveis.

Nosso objetivo é garantir transparência e assegurar que você receba todas as informações que lhe são de direito. Agradeço muito pela forma atenciosa e gentil com que nos recebeu durante todo esse processo — sua postura colaborativa foi essencial para que pudéssemos corrigir a situação e avançar com a solução.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em atender você com o cuidado e respeito que merece.

Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita

05/06/2026 às 21:34

Essa avaliação é EXCLUSIVAMENTE sobre o atendimento da Daniella pelo reclame aqui. Minha experiência com a empresa vinha sendo péssima há meses e continua ruim. Contudo, sobre o atendimento da Daniella, não tenho nada a reclamar, apenas tenho a elogiar. Além de ser muito cordial, atendeu minha demanda com rapidez e resolveu o que eu precisava. Se todos os funcionários da empresa fossem como ela, as situações seriam resolvidas com muito mais rapidez e facilidade.
Obrigada, Daniella.