Seguradora Mag não cumpre ordem judicial de pagamento de indenização, gerando desconfiança e atraso de 5 anos.

Barra dos Coqueiros - SE
11/07/2026 às 13:40
Estamos muito chateado com essa seguradora Mag, porque estamos com uma indenização via judicial, ó juíz já determinou o pagamento via cumprimento de sentença,a seguradora Mag não pagou, aí ó juíz determinou o bloqueio das contas da Mag seguros, aí eu pergunto como confiar em uma seguradora que não cumpre uma ordem judicial, imagina o restante, credibilidade zero, minha esposa está a quase 5 anos aguardando esse pagamento, tem várias cirurgias,para fazer,e a seguradora, mangando da gente,se precisar pessoal,eu coloco em todas as redes sociais,a documentação extraordinária que temos, maís confiou nó judiciário, quero ver agora se vocês não vão pagar,isso é uma vergonha, pessoal
14/07/2026 às 10:56
Bom dia José Carlos!
Respondemos à sua solicitação no dia 28/06, por esta mesma plataforma, e reforçamos que o conteúdo da resposta permanece válido.
Gostaríamos de esclarecer que o senhor é terceiro, esposo da cliente Márcia, e que já existe uma ação judicial em curso relacionada ao sinistro mencionado. Inclusive, conforme informado anteriormente, o próprio processo foi encaminhado em anexo na sua solicitação.
Nesses casos, nossa orientação é que se aguarde a decisão judicial, pois todas as tratativas e providências referentes ao sinistro estão sendo conduzidas diretamente na esfera legal.
Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita
14/07/2026 às 11:26
Como está sendo resolvido nas esferas legais,se vocês não cumpre a ordem judicial,de pagar o que foi determinado pelo juiz
15/07/2026 às 20:13
[Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre com o segurado e enganadores,eles não cumpre ordem judicial imagina o restante credibilidade zero, Mag seguros pare de enganar as pessoas