Seguradora Recusa Cobertura de Tratamento Médico, Acusando Cliente de Mentira e Agindo com Desrespeito

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 15:17

Olá,

Com tristeza eu venho aqui falar de um serviço que contratei confiando que seria algo bom, pagando a usar 350,00 a parcela mensal porque acreditei que seria uma boa seguradora.
Fiz o seguro a dois meses e descobri fechando um mês dele que estou doente neste momento, nunca imaginei pois tenho 39 anos e estava super bem tirando o cansaço normal. Usando fiz o seguro eu perguntei se teria algum exame específico até mesmo para mandar e me falaram que não precisava nada não que não era parte do processo pedir. OK
Para minha surpresa eu fui fazer exames de sangue para ver as vitaminas do corpo e descobri um tumor e sim eu encaminhei ao seguro o pedido com todos os exames e laudos e principalmente o documento de cirurgia. Advinha?
A seguradora colocou uma representante para mandar o recado pra mim que sem laudo de biópsia não tem pedido feito de nada, então pessoal se cuidem. Propagando enganosa é pior fui chamada de possível [Editado pelo Reclame Aqui] tenho áudio para quem quiser escutar ok. Eu usando a mesma diz que preciso de mais laudos pois eu contratei o seguro a pouco tempo. Ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo querer passar por mil procedimentos, vomitar durante uma semana, com uma filha de 6 anos ao lado. Eu não sou uma [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês estão lidando ok.
Isso que estão fazendo pedindo mais coisas é proibido pois eu tenho direito q dois benefícios e um deles vocês já tem tudo e estão fazendo eu passar por uma situação pior ainda por serem antiprofissionais e pior, mandarem áudio falando com uma pessoa que está de cama da pior maneira possível.
Se vocês não querem pagar ok mas aí me mandar um áudio colocando como eu ser [Editado pelo Reclame Aqui] passaram dos limites ok.