Solicitacao do contrato

Salvador - BA
03/07/2026 às 16:26
Minha mae idosa foi [Editado pelo Reclame Aqui] PR uma seguradora que duas corretoras IVETE E HELENA da SUSEP vinheram na redidencia De minha mãe vender um seguro que minha mae nao pediu.Minha mae perguntou se pose fazer emprestimo e elas falaram que sim que podia,depois que fizesse o seguro e ate hoje nuncam deram este direito a minha mae porque disseram na epoca que tinham suspendido sendo que nao foi o tratao.Venho estar pedindo o contrato da minha mae e a tal apolice que ate hoje minha mae nao sabe o que estate pagando porque descontando estao na conta dela um absurdo.Silicito O CONTRATO DO SEGURO DE MINHA MÃE : EMPRESA SEGUROS MAG - MONGERAL AEGON.
09/07/2026 às 13:30
Olá, Marcia, boa tarde!
Ao analisar sua manifestação, verificamos que o seguro mencionado encontra-se em nome da Sra. Dejanira, sua mãe.
Dessa forma, este registro caracteriza uma reclamação em nome de terceiros.
Por razões de sigilo contratual e proteção de dados pessoais, somente a titular do seguro pode receber informações detalhadas sobre o contrato, apólice e movimentações financeiras. Essa medida está em conformidade com a legislação vigente e visa garantir a segurança e privacidade da segurada.
Informamos, ainda, que já identificamos contato realizado diretamente pela própria titular em nossa Central, sob o protocolo *****, onde foi possível dar andamento ao pedido.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário à Sra. Dejanira, assegurando que suas solicitações sejam tratadas com prioridade e transparência.
Equipe MAG Seguros
Daniella Mesquita
11/07/2026 às 13:29
Vocês são desculpas por ser de terceiros só que sou filha e sou pela lei patente de primeiro grau que busca ha muito tempo solução em resolver o que vices Montreal lesaram a minha mãe e que tem trazido tristeza a minha mãe.Eu espero que cada um de vocês não passem com a mãe de vocês o que fizeram com a minha com seus corretores.A justiça de Deus não falha.E não vou deixar vocês fazer isso com minga mãe. Desconta valores altos e não ajuda em nada.Enrolaram a minha mãe dizendo que teria direito em fazer empréstimo só pra fazer este seguro que não tem nenhum valor pra ela só descontando diretamente no banco ,reajustando e deixando cada dia a minha mãe idosa deprimida com esta tamanha desgraça que vocês fizeram LESANDO,ENGANANDO,com estas duas corretoras IVETE LEÃO E HELENA desde quando veio na casa de minga mãe.Devolva o que não são de vocês.
13/07/2026 às 16:22
Que esta empresa faça o que é cero.A começar rever o que foi feito demal para as pessoas,principalmente os idosos os quais foram [Editado pelo Reclame Aqui].Isso nao se faz com ninguem.A Justiça cai ser feita,EU creio e confío na Justiça Divina a JUSTIÇA DE DEUS.E estarei aguardando pois todo que estao fazendo com minha mae pode te certeza que um dia cai voltar pra todos que compactua em estar passando as pessoas pra tras lesando a conciência e enganando com certos corretores da MAG que crescem nas custas dos outros!